Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.7.2007, 13:21
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Монет: 80 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 11 На форуме: 0-Дней 0-Часов 58-Минут Репутация: 0
|
ситуевина такая wink.gif
у меня есть друг ,самый давний и закоренелый ,знакомы с первого класса,вместе росли в одном дворе,служили в армии, знакомились с девченками ну в общем и тд. и тп потом мы вступили во взрослую жизнь,жены,дети,работа,заботы у него была длительная санта-барбара со своей женой,то они сходились то расходились,короче женаты они были друг на друге два раза ) и во всех бедах он винил всегда себя типа "это я виноват ,бухаю,гуляю а она святая ",после каждой ссоры она выгоняла его из его же дому,он неделями бухал с горя переночевывая то у меня то у друзей а то и в офисе. мне его жена не нравилась никогда, с мужской точки зрения видно что шлюшка,ненадежная,но не влазил в это дело естественно это его расклады. а вот недавно отдыхал за городом в кемпингах и вечером увидел его жену приехавшую туда же с любовником (друг сейчас в командировке),вели они себя как молодожены,нагибал он ее чуть не перед всеми ) вот теперь думаю,рассказать ему об этом,открыть глаза,или не стоит душу ему травить, и вообще стоит ли вот так вмешиваться со своими компраматами в чужой устой жизненный ? |
|
|
|
7.12.2007, 5:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Монет: 7 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 1 293 На форуме: 0-Дней 17-Часов 13-Минут Репутация: 0
|
ситуевина такая wink.gif у меня есть друг ,самый давний и закоренелый ,знакомы с первого класса,вместе росли в одном дворе,служили в армии, знакомились с девченками ну в общем и тд. и тп потом мы вступили во взрослую жизнь,жены,дети,работа,заботы у него была длительная санта-барбара со своей женой,то они сходились то расходились,короче женаты они были друг на друге два раза ) и во всех бедах он винил всегда себя типа "это я виноват ,бухаю,гуляю а она святая ",после каждой ссоры она выгоняла его из его же дому,он неделями бухал с горя переночевывая то у меня то у друзей а то и в офисе. мне его жена не нравилась никогда, с мужской точки зрения видно что шлюшка,ненадежная,но не влазил в это дело естественно это его расклады. а вот недавно отдыхал за городом в кемпингах и вечером увидел его жену приехавшую туда же с любовником (друг сейчас в командировке),вели они себя как молодожены,нагибал он ее чуть не перед всеми ) вот теперь думаю,рассказать ему об этом,открыть глаза,или не стоит душу ему травить, и вообще стоит ли вот так вмешиваться со своими компраматами в чужой устой жизненный ? Пат однако. Расскажешь - 99% за то что потом либо будешь виновником их очередного развода либо живым напоминанием о бывшей со всеми вытекающими последствиями. Не расскажешь - если узнает что не рассказал будешь врагом №1, если не узнает - сам маяться будешь. Задним умом все крепки. Я тоже когда-то попал в аналогичную ситуацию. Тоже маялся что делать. Но мне второй шанс подвернулся - я ее второй раз случайно с любовником застукал. И успел сфоткать. Потом подошел и объяснил политику партии. Что либо она его аккуратно бросает либо возникают проблемы у ее любовника (а он серьезный чел) и возникают так, что все стрелки на нее будут показывать. Вариантов не было. Хотя я в то время склонялся к решению рассказать. В конце-концов даже если лишишься друга, то хоть сукой себя чувствовать не будешь. По крайней мере есть долг перед другом с которым вместе росли помогать, защищать и не врать. Можешь попробовать пойти в обход - как я. Взять ее на понт (если нету фоток) и объяснить политику. Либо она сама уходит, либо ее уходят. И друга при этом не вмешивать. Если ей доходчиво объяснить, то поймет и никогда он не узнает о комбинации... |
|
|
|
9.1.2008, 12:21
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Монет: 15 Регистрация: 8.1.2008 Из: иев Пользователь №: 1 534 На форуме: 0-Дней 8-Часов 58-Минут Репутация: 0
|
Мда ужжжжжж (IMG:style_emoticons/default/russian.gif)
Вот вариант с фото мне понравился! А без фото - стремно. Я б ей намекнул что был свидетелем её "ссучености" и пригрозил что следующий её любовник вполне может быть моей подставой. А там уже не только фотки, а и целый фильм может быть - который принепременно увидет её муж. Я думаю что любая баба (нормальная) задумаеться и остепениться, а если нет - то грош ей цена и место на свалке - ЗДАВАЙ её как стеклотару! |
|
|
|
19.7.2008, 10:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Монет: 3 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 2 356 На форуме: 0-Дней 4-Часов 20-Минут Репутация: 0
|
дать ей в ббен! - морально истествввно.... только говорить с ней...... другу скажешь, правду говорят, будешь врагом № 1 ,2,3,4......
|
|
|
|
21.7.2008, 16:05
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Монет: 43 Регистрация: 15.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 3 109 На форуме: 0-Дней 21-Часов 5-Минут Репутация: 0
|
напеши ему пиьмо, что мол так то и тогдато.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 17:05 |
|