Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.7.2007, 13:31
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Монет: 95 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 2 На форуме: 0-Дней 1-Часов 41-Минут Репутация: 0
|
Я встречаюсь с парнем уже больше года. Люблю его безумно, как никого и никогда. Но есть одно НО. Секса у нас нет ВООБЩЕ. Три месяца мы живем вместе и ничего не было!!!!! А у меня потребность!!! До него я всегда жила нормальной половой жизнью. Когда ещё встречались (не жили), спали всего 4 раза, и то в одной позе. Я изменяла. Потому что потребность иногда доходила до такой степени, что готова была наброситься на первого встречного. То, что он мне не изменяет, я знаю точно. С эрекцией у него всё нормально. Есть такая проблема, что он бывший наркоман и боится, как бы у меня ничего не было. Я ему объясняю, что даже если у него ВИЧ, я готова заразиться, насколько люблю этого мужчину, тем более что есть способы защиты. ЧТО ДЕЛАТЬ, ваши мнения???
|
|
|
|
1.10.2007, 14:08
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Монет: 8 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 709 На форуме: 0-Дней 5-Часов 3-Минут Репутация: 0
|
А может он асексуал? о_О
|
|
|
|
8.1.2008, 23:12
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Монет: 15 Регистрация: 8.1.2008 Из: иев Пользователь №: 1 534 На форуме: 0-Дней 8-Часов 58-Минут Репутация: 0
|
Попробую подсказать - попробуй соблазнить его. То что это само собой разумееться было у вас - понятно, так вот и надо найти то чего небыло!!! Например, например...переодивание - пусть ты побудеш парнем, а он девушкой... ну и т.д. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 22:16 |
|