Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.9.2007, 12:45
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Монет: 37 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 641 На форуме: 0-Дней 2-Часов 5-Минут Репутация: 0
|
Всем привет!
Это вопрос у меня возник после того как я встретил одну очень симпатичную женщину. Хотел познакомиться, но не смог решиться на этот шаг. Дело в том, что она успешная бизнес-вумен. Да! У нее отличная карьера, солидные доходы, шикарное авто, квартира и ... короче у нее все ок! Но вот подойти к ней так и не смог...не смого и все тут! Но ведь я не один такой. Таких как я очень много. Та почему же мы, мужчины, боимся успешных женщин? |
|
|
|
23.9.2008, 0:10
|
|
|
Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Монет: 225 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 4 473 На форуме: 15-Дней 6-Часов 48-Минут Репутация: 0
|
боитесь казаться неудачником на ее фоне...
да вы много чего боитесь...неудачниц, потому что могут оставить без средств к существованию, или потому что они обращают внимание скорей на кошелек, чем на вас...успешных дам, из-за неуверенности в себе или из-за того, что они как правило властны и стремятся к лидерству.... Надо же, какие вы пугливые и хрупкие существа |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2010, 20:46 |
|